Историю о любви и вечных ценностях снимает в Киеве российский режиссер Игорь Копылов, известный по фильму «Выход» и сериалу «Начать сначала. Марта».

Для съемок новой картины под названием драме «Не скажу» специально в одном из павильонов на ВДНХ арендовали помещение.

В главных ролях задействованы дочка Михаила Боярского – Лиза («Адмиралъ») и молодой актер Максим Матвеев, «выстреливший» до этого в «Стилягах».

Снимать также будут в самом центре столицы — на Крещатике и примыкающих к нему улочках. Сюжет фильма для газеты «Сегодня» немного приоткрыл 42-летний режиссер Игорь Копылов.

«Наша история — это драма, поставленная на основе пьесы «Не скажу», написанной мною для театра. Она очень разножанровая, актеры могут просто купаться в работе, переходя от одного эмоционального состояния в другое. На мой взгляд, между Лизой и Макcом в работе возникла «химия» — они чудесно смотрятся на одной съемочной площадке. Мне очень нравится с ними работать».

Не перестают нахваливать друг друга и сами актеры. «Нас постоянно разводила судьба: до этого мы несколько раз могли сыграть вместе в нескольких проектах, но все не складывалось, — призналась 23-летняя Лиза Боярская, — так что сейчас наверстываем упущенное».

Максим Матвеев

Максим Матвеев

Съемки проходят в жестком режиме: начинаются ранним утром и длятся по пятнадцать часов с небольшими перерывами, так что пока посмотреть город у киношников нет времени, но Лиза пообещала выделить день и сводить своих коллег в Киево-Печерскую лавру.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей