Актер Роберт Карлайл (Robert Carlyle), звезда фильма «На игле» (Trainspotting) снялся в новом рекламном ролике для виски Johnnie Walker, продолжительность которого составляет шесть минут.

Ролик, который сняла лондонская кинокомпания HLA, представляет собой рассказ об истории виски Johnnie Walker: пока актер идет по дороге, вокруг него возникают предметы, связанные с возникновением и развитием этой марки, сообщает британский портал Campaign.

Весь мини-фильм был снят «одним кадром», без перерыва и монтажных склеек. В HLA сообщили, что в данном случае потребовалось сделать 40 попыток, передает Лента.ру.

Напомним, история дома Johnnie Walker началась с открытия в Килмарноке бакалейной лавки Джоном Уокером.

В конце июля 2009 года компания Diageo, которой принадлежат права на производство Johnnie Walker, объявила о закрытии к 2011 году завода в Килмарноке и переносе производстве в Глазго. Более 20 тысяч шотландцев провели на улицах Килмарнока акцию протеста против решения Diageo.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей