(ФОТО) Большинство известных актрис, певиц и телеведущих родом из провинции.

Подобно героиням фильма «Москва слезам не верит», они когда-то скитались по столице в поисках денег, славы и счастья.

К примеру, российская актриса Анастасия Заворотнюк, прибыла в Москву из Астрахани.

На первое время будущая звезда обосновалась у друзей ее родителей в коммуналке.

А за год до того, как Настя попала в знаменитый сериал по няню Вику, она почти год жила в Германии с первым мужем — немцем.

Сестры-близняшки Ольга и Татьяна Арнтгольц приехали в Москву из Калининграда. Девушки из актерской семьи были уверены, что с лету поступят в любой театральный вуз столицы.

Но, куда бы они ни приходили, везде им говорили, что возьмут только одну из сестер. Их обеих приняли только в Щепкинское училище.

«Москва — город жестокий, не прощающий слабости, — говорит Татьяна в интервью газете «Аргументы и факты». — Я знаю многих ребят, которые вынуждены были вернуться домой: не сложилось у них любви со столицей. Нам с Олей, когда мы закончили театральное училище, пришлось ночевать по комнатам знакомых. Тут мы в полной мере прочувствовали, что это такое — жизнь на чемоданах».

Сестры Арнтгольц

Сестры Арнтгольц

Украинской певице Анне Седоковой дважды пришлось покорять Москву. Первый раз — в составе группы «ВИА Гра», а во второй — уже в одиночку.

Анна Седокова

Анна Седокова

Анна вспоминает, как одна из газет написала о ней: «Мать-одиночка, беженка с Украины, едет покорять Москву». «Главное — верить в себя. Я прошла через черную полосу в жизни. Мои родственники считали, что я глупая — променяла счастливую, обеспеченную жизнь в большом доме на неизвестность», — сказала певица.

Ольга Дроздова — известная актриса и жена Дмитрия Певцова — из родного города Находки сначала уехала во Владивосток, где поступила в институт искусств, потом переехала в Свердловск и уже оттуда добралась до Москвы, передают Дни.ру.

Ольга Дроздова

Ольга Дроздова

«В Щепкинском училище один из педагогов, узнав, что я училась в Свердловске и играла там в театре, посоветовал: «Оставайся на Урале, Москва тебя сломает», — рассказывает Дроздова. — Но я все равно решила испытать судьбу».

Телеведущая Дана Борисова отправилась в Первопрестольную из Норильска и с первого раза поступила на факультет журналистики МГУ, а через несколько месяцев прошла кастинг на ведущую «Армейского магазина».

Поговаривают, что у Борисовой было очень много состоятельных и влиятельных поклонников, но сама Дана утверждает, что всего в жизни добилась только собственным трудом.

Дана Борисова

Дана Борисова

«Я сама купила квартиру, сама сделала ремонт, перевезла сюда маму», — рассказывает Дана. Строить личное счастье Дана начала только к 30 годам. Вышла замуж за бизнесмена, родила дочку Полину, но не так давно развелась.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей