(ФОТО) На съемочной площадке, где проходили съемки клипа Наташи Королевой, случился пожар.

От светового прибора загорелось платье певицы. К счастью, огонь был быстро потушен.

Наталья, после небольшого простоя в творческой деятельности, взялась за работу.

У почитателей таланта певицы скоро появится возможность оценить новый клип, снятый на песню «Ночной город».

Для съемок нового видео Королева отправилась в Киев. За работу над видео взялась известная украинская режиссер-клипмэйкер Катя Царик. А сценарием занималась сама Наталья. В видео она решила экранизировать одну из сцен своей недавно вышедшей книги «Мужской стриптиз».

Съемки проходили в нескольких местах: в одном из киевских ночных клубов, в балетном зале Национальной оперы Украины, а также на улицах Киева. Видеоклип – это история любви молодой балерины.

В главной роли снялась дочь народного артиста России, юмориста Владимира Винокура Анастасия, с которой Наталья уже давно находится в дружеских отношениях. Девушка играла саму себя и процессом съемок осталась очень довольна, сообщают Дни.ру.

Наташа Королева на презентации своей книги книги "Мужской стриптиз"

Сама же Наташа Королева предстала на площадке в откровенном розовом платье с бахромой и вела себя очень непринужденно. Даже ЧП, случившееся на площадке с нарядом певицы, ее не испугало.

Видеоклип обещает быть динамичным, благодаря сценарию, и сексуальным, благодаря нарядам певицы. Сейчас ролик находится на стадии монтажа и уже в скором времени порадует поклонников певицы.

Наташа Королева со своим мужем Тарзаном

Наташа Королева со своим мужем Тарзаном

Фото с официального сайта Наташи Королевой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей