(ФОТО) Фаворитка Аллы Пугачевой украинская певица Мила Нитич сейчас готовится к съемкам клипа на песню «Где ты?» и работает над новым репертуаром.

По словам продюсера Милы Владимира Бебешко, сюжет видео должен быть о взаимоотношениях людей. В альбоме певицы будет все — и лирика, и дэнс, и романтика.

Сейчас команда Нитич подбирает режиссера для съемок клипа, ищут и двух профессиональных и красивых танцовщиц для концертной работы с певицей.

А виновница приятной суматохи — очаровательная Мила Нитич – стойко разгребает заботы послепобедной эйфории на конкурсе «Новая волна».

«Мы, честно, не ожидали такого внимания. В страшном темпе готовим новые песни, параллельно планируем серию концертов по Украине, после 20-х чисел августа улетим в Турцию, а ближе к октябрю — в Израиль.

Звонков очень много, и это невероятно приятно — люди в восторге от вокальных данных Милы, все хотят, чтобы она приехала и спела. Мила действительно умница!», — признался Владимир Бебешко в интервью газете «Новая».

«Звоните когда угодно!» – сказала Алла Пугачева Нитич и Бебешко. Мила и Владимир лишний раз беспокоить Примадонну не хотят, очень уважают и ценят ее время, хотят больше радовать, чем обременять.

Вскоре Мила Нитич осчастливит и телезрителей — споет в новой программе вроде российской «Две звезды», а слушатели всех радиостанций буквально на днях смогут познакомиться с ее песней «Где ты?».

Алла Пугачева вручает приз Миле Нитич

Алла Пугачева вручает приз Миле Нитич

Вдохновленная победой в Юрмале, дома Мила перепела песню. «Я стала ее по-новому чувствовать, у меня как будто еще одни крылья выросли, поэтому и песня немножко изменилась», — сказала Мила Нитич.

Победительница «Новой волны-2009» певица Джамала в конце августа тоже собирается снимать дебютный клип.

Джамала на встрече с журналистами в Киеве

Джамала на встрече с журналистами в Киеве

Режиссером видео, скорее всего, станет Алан Бадоев – с клипмейкером ведутся переговоры. Правда, как заверила продюсер певицы Елена Коляденко, пока не известно, каков будет сюжет ролика и даже на какую песню его снимут.

Пока же обе девушки полностью поглощены работой.

Фото NovoNews, Е-motion

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей