В Лос-Анджелесе состоялись похороны поп-певца Майкла Джексона. Об этом в понедельник, 10 августа, заявил адвокат семьи исполнителя Брайан Оксман.

По словам представителя родственников Джексона, «король поп-музыки» был погребен на кладбище Forest Lawn вскоре после того, как его мозг, извлеченный для проведения медицинских тестов, был возвращен семье артиста.

Юрист сообщил, что на траурном мероприятии присутствовали только близкие Джексона, сообщает Sky News.

Точную дату проведения похорон Оксаман, однако, не назвал. Известно, что мозг певца был возвращен его родственникам 8 августа.

Известие о том, что семья Джексона определилась с местом его погребения, появилось 7 августа, передает Lenta.ru.

Ранее родственники певца длительное время спорили и не могли прийти к соглашению: мать Джексона настаивала на том, чтобы похороны прошли на Forest Lawn, а брат певца Джермейн и его отец Джо требовали захоронить его на территории ранчо Neverland.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Причина смерти поп-звезды до сих пор не названа.

Между тем, по одной из версий, исполнитель, который за несколько дней до смерти усиленно репетировал свою новую программу «This Is It!», мог скончаться после инъекции сильнодействующего препарата пропофола. Тем не менее, официального подтверждения эти данные пока не получили.

После смерти Джексона было сделано два вскрытия его тела — на проведение второго настояли родственники. Несколько дней назад они потребовали провести процедуру в третий раз, однако патологоанатом, осмотревший тело, пришел к выводу, что это невозможно.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей