35-летняя солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина на третьем месяце беременности. Рок-звезда не раз признавалась, что мечтает стать мамой, но безумный график работы не позволял ей зачать ребенка.

«Диана находится на третьем месяце. Она уже и не надеялась. Но нашла способ и теперь с нетерпением ждет появления малыша. Кстати, именно по этой причине она отказалась участвовать в новых телешоу, бережет здоровье», — призналась L!FE.ru близкая подруга певицы.

Поскольку в жизни Арбениной нет постоянного мужчины, она решилась на экстракорпоральное оплодотворение. Медицина, которая давно вышла на новый уровень, позволила Диане осуществить свою давнюю мечту, к которой она шла годами.

Сейчас Диана Арбенина надолго уехала в Америку — записывать новый альбом. Перед этим певица побывала во Франции на съемках «Больших гонок».

«Мы очень удивились, когда Диана резко отказалась участвовать в проекте, но все равно прилетела. Мы еще в Москве договаривались, что она будет участницей, а когда приехала, она попросила, чтобы ее вычеркнули из списка. Сослалась на плохое самочувствие В итоге она просто сидела на трибунах и искренне болела за свою команду», — делятся организаторы шоу.

Напомним, Диана Арбенина (Кулаченко) родилась 8 июля 1974 года в г. Воложин (Белоруссия). Когда Диане было 3 года, ее семья переехала на Дальний Восток, жила в поселке Ягодное, на Колыме, на Чукотке, в Магадане.

Свои первые песни начала писать в 1991 году. В частности, 1991 годом датируется одна из самых известных ее песен – «Рубеж».

С 19 августа 1993 года – лидер группы «Ночные снайперы», является автором большинства песен из репертуара этого коллектива. На сегодняшний день Диана является автором более 150 песен и нескольких десятков стихотворений (которые она предпочитает называть «антипеснями»).

В конце 2004 года Диана Арбенина удостоилась высшей награды премии «Триумф» «за достижения в области литературы и искусства», церемония вручения которой состоялась 21 января 2005 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей