(ФОТО) В ночь на воскресенье, 9 августа, в центре Москвы произошло ДТП с участием 45-летнего артиста театра и кино Михаила Ефремова. Об этом сообщает портал Life.ru.

По сведениям издания, инцидент произошел на Яузской улице в районе Астаховского моста.

Автомобиль «Мерседес» под управлением 45-летнего актера, врезался в «Форд», на котором передвигались двое мужчин.

Информации о пострадавших пока не поступало. На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, которые устанавливают детали происшествия, передает Lenta.ru.

Михаил Ефремов известен по фильмам «Антикиллер», «Виват, гардемарины!», «Благородный разбойник Владимир Дубровский» и другим. Ефремов является заслуженным артистом Российской Федерации.

Напомним, недавно третья супруга актера Михаила Ефремова Софья Кругликова официально подтвердила наличие у Михаила непреодолимой тяги к алкоголю.

О пагубном пристрастии своего мужа она рассказывает не только прессе, но и батюшке в церкви.

«На одной из своих исповедей в церкви я рассмешила батюшку, рассказав, что бью своего мужа. Батюшка веселился», – призналась Кругликова.

Софья Кругликова

Софья Кругликова

На последнем «Кинотавре» папарацци сфотографировали Михаила Ефремова в состоянии сильного алкогольного опьянения. Следом за разговорами о пьяных дебошах пополз слух, что его выгнала жена, уставшая терпеть его бесконечные запои.

Но, как выяснилось, это было всего лишь очередная ссора пары. На самом деле они из-за маленьких детей всегда живут в отдельных номерах. Ведь детям ночами надо спать, а Михаил любит развлекаться в это время суток. Дома супруги тоже проживают в отдельных комнатах.

Михаил Ефремов с супругой Софьей (слева), двумя маленькими дочками и племянницей (справа)

Михаил Ефремов с супругой Софьей (слева), двумя маленькими дочками и племянницей (справа)

«У него есть прекрасная своя комната. Я сделала такой ремонт в квартире, чтобы двери все были звуко- и запахоизолированными – специально для пьющего мужа”, – рассказала Софья в интервью «Комсомольской правде».

«У меня во всей квартире балконные двери. И я могу мужа отнести, то есть, скажем так, сопроводить в его комнату, в которой я могу его запереть, изолировать от остальных домашних, и там он может приводить себя в порядок».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей