(ФОТО) Крестный отец детей скончавшегося 25 июня популярного певца Майкла Джексона (Michael Jackson) актер Марк Лестер (Mark Lester) уверен в том, что он отец дочери Джексона Пэрис Майкл Кэтрин, пишет британский таблоид News of the World.

«Я дал Майклу свою сперму для того, чтобы он мог иметь детей… я уверен в том, что Пэрис может быть моей дочкой», — заявил Лестер в интервью газете, отметив, что прошел процедуру сдачи спермы в одной из клиник Лондона по личной просьбе Джексона, передает РИА Новости.

При этом, по словам Лестера, больше всех на него похожа дочка Джексона Пэрис, черты лица схожи с Гарриет, дочкой Лестера.

«У Пэрис голубые глаза и бледная кожа лица… у моей девочки очень похожие черты», — отмечает Лестер.

Кроме того, 52-летний Лестер заявил в интервью таблоиду о своем желании пройти тест на отцовство.

Верховный суд Лос-Анджелеса 3 августа назначил 79-летнюю мать певца Кэтрин Джексон постоянным опекуном над детьми «короля поп-музыки».

После скоропостижной смерти певца сиротами остались 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу «Бланкит» («Одеяло»).

Марк Лестер

Марк Лестер

Майкл Джексон — один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил титул «короля поп-музыки». Его Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей