Певица Lady GaGa готова омыть ноги своему кумиру

(ФОТО) Эпатажаная американская певица Lady GaGa, которую называют новой Мадонной, считает своим кумиром художника Энди Уорхола (Andy Warhol).

«Я бы вообще не стала с ним разговаривать. Я бы омыла ему ноги и отерла бы их своими волосами, как Мария Магдалина Иисусу Христу», — заявила Lady GaGa.

Своими смелыми экспериментами со стилем и звучанием, хитовыми мелодиями и эксцентричными костюмами Lady GaGa покорила множество чартов и сердец.

«В тот момент, когда я пишу новую песню, я сразу же думаю о том, какая одежда будет сопровождать эту песню на сцене. Перформанс, музыка, мода — все это для меня единое целое, и, может быть, как раз поэтому у меня так много поклонников.

Я стремлюсь к тому, чтобы мои образы были настолько сильны, чтобы люди хотели съесть их. Или хотя бы попробовать и облизать их со всех сторон», — сказала Lady GaGa в интервью журналу Harper`s Bazaar.

Певица призналась, что долго пыталась понять, кто же я она самом деле. «И осознала, что я та самая девушка, которая отчаянно пыталась спрятаться от всех или, напротив, во всем видела повод для веселья. Так вот: эта девушка на самом деле любима всеми! И теперь она просто живет, дышит, работает, делает музыку и путешествует по планете!», — поделилась Lady GaGa.

Lady GaGa

Lady GaGa

// LIVEstory.com.ua



Супер-С
2009-08-09 12:31:19
Самая обычная не очень красивая американка. Лично у меня не вызывает никаких эмоций ни ее внешность ни ее бекающая "музыка".
yan_d
2009-08-09 13:22:06
+1 - ничего интересного, кроме своих выходок, в ней нету
толковый ученик
2009-08-11 23:02:02
так вот он какой леди-с энд джентельмен-с
Lili
2009-08-09 07:36:24
Полное отсутствие вкуса замаскированное под псевдоэпатаж. Голой жопой давно уже никого не удивишь.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей