(ФОТО) Эпатажаная американская певица Lady GaGa, которую называют новой Мадонной, считает своим кумиром художника Энди Уорхола (Andy Warhol).

«Я бы вообще не стала с ним разговаривать. Я бы омыла ему ноги и отерла бы их своими волосами, как Мария Магдалина Иисусу Христу», — заявила Lady GaGa.

Своими смелыми экспериментами со стилем и звучанием, хитовыми мелодиями и эксцентричными костюмами Lady GaGa покорила множество чартов и сердец.

«В тот момент, когда я пишу новую песню, я сразу же думаю о том, какая одежда будет сопровождать эту песню на сцене. Перформанс, музыка, мода — все это для меня единое целое, и, может быть, как раз поэтому у меня так много поклонников.

Я стремлюсь к тому, чтобы мои образы были настолько сильны, чтобы люди хотели съесть их. Или хотя бы попробовать и облизать их со всех сторон», — сказала Lady GaGa в интервью журналу Harper`s Bazaar.

Певица призналась, что долго пыталась понять, кто же я она самом деле. «И осознала, что я та самая девушка, которая отчаянно пыталась спрятаться от всех или, напротив, во всем видела повод для веселья. Так вот: эта девушка на самом деле любима всеми! И теперь она просто живет, дышит, работает, делает музыку и путешествует по планете!», — поделилась Lady GaGa.

Lady GaGa

Lady GaGa

// LIVEstory.com.ua



Супер-С
2009-08-09 12:31:19
Самая обычная не очень красивая американка. Лично у меня не вызывает никаких эмоций ни ее внешность ни ее бекающая "музыка".
yan_d
2009-08-09 13:22:06
+1 - ничего интересного, кроме своих выходок, в ней нету
толковый ученик
2009-08-11 23:02:02
так вот он какой леди-с энд джентельмен-с
Lili
2009-08-09 07:36:24
Полное отсутствие вкуса замаскированное под псевдоэпатаж. Голой жопой давно уже никого не удивишь.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей