Родственникам Майкла Джексона (Michael Jackson) вернули мозг поп-звезды.

Орган изъяли из тела певца сразу после его смерти для установления причин кончины.

Похоронен Джексон будет, скорее всего, на лос-анджелесском кладбище Forest Lawn.

Патологоанатомы исследовали мозг, но о результатах экспертизы пока ничего не сообщалось.

Как рассказал телеканалу Sky News представитель лос-анджелесской полиции, передача мозга состоялась еще на прошлой неделе, и теперь родственники певца наконец могут предать его тело земле.

Между тем не утихают споры насчет места захоронения Майкла Джексона — ранее сообщалось, что поп-идола должны похоронить в его поместье Neverland, однако этому мешают законы штата Калифорния, запрещающие захоронения на не предназначенных для этого частных землях. Кроме того против этого выступает мать певца Кэтрин Джексон.

А интернет-ресурсу Сontact music на днях удалось выяснить, что родственники решили похоронить Джексона на знаменитом лос-анджелесском кладбище Forest Lawn, где покоятся многие знаменитости, например, известный актер Кларк Гейбл.

По данным ресурса, администрация кладбища уже получила все необходимые документы, и похороны могут пройти в самом ближайшем времени.

Кроме того, заинтересованная общественность продолжает выстраивать догадки относительно причин смерти певца. В последнее время под пристальное внимание как СМИ, так и правоохранительных органов попал личный врач Джексона Конрад Мюррей, пишет Infox.ru.

В связи с кончиной певца возбуждено дело о непредумышленном убийстве, и сообщается, что полиция подозревает, что Джексон умер из-за мощного анестетика, который ему назначил Мюррей. Врач, в свою очередь, отвергает все обвинения.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей