(ФОТО) Сегодня у всенародно любимой певицы Софии Ротару день рожденья – ей исполняется 62 года.

По традиции артистка празднует его дома, в Ялте, вместе с семьей.

Сын Руслан, невестка Светлана и внуки Толик и Софийка вместе с любимой и вечно молодой мамой и бабушкой вчера решали, что будет на праздничном столе.

Для гостей Софии Михайловны приготовили блюда национальной украинской кухни, кое-что из европейской и обязательно — лучшее из меню отеля певицы «Вилла София»: итальянские изыски, дорогие коньяки и вина.

А самым главным украшением стола стало любимое домашнее вино Ротару, которое из родных Маршинцев, Черновицкая область, привезли ее братья и сестры.

Филипп Киркоров, другие артисты, которые сейчас на гастролях в Крыму, приехали поздравить именинницу. Телефон Софии Михайловны, как и ее друга, концертного директора Игоря Курилева, разрывался несколько дней.

И если к звонкам и телеграммам из областей и администраций они уже привыкли, то немного насторожили силовые структуры — СБУ и МВД. Представьте сами, вам звонят и официальным тоном говорят: «Служба безопасности Украины на проводе…», пишет газета «Новая».

После строгого приветствия шли бодрые и веселые поздравления в адрес любимой артистки.

София Ротару с внуком

София Ротару с внуком

Фото NovoNews

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей