(ФОТО) Украинский певец Александр Пономарев, который 9 августа отпразднует свое 36-летие, давно не радовал поклонников новым видео.

На днях состоялись съемки клипа на песню «Ніколи тебе не віддам», которые проходили вдали от пристальных глаз прессы.

Отсутствие посторонних на площадке отчасти связано с горячкой, в которой проходила работа.

Всего за один день съемочной группе предстояло сменить две локации в помещениях, а уличные съемки не могли ждать, так как планировали застать закат солнца.

Режиссером выступил Игорь Стеколенко, ранее снявший для Александра видео на песни 100 kisses, «Ти дочекайся мене», «Варто чи ні».

Роль главной героини исполнила супруга певца Виктория. Перед камерой они с Александром изображают влюбленную пару, которая стремится остановить время, чтобы быть вместе как можно дольше.

«Александр первым предложил мне снимать видео, — рассказал газете «Новая» режиссер Игорь Стеколенко, который одновременно выступил автором идеи клипа. — Мы давно сотрудничаем, поэтому он полностью разделяет мои эстетические взгляды».

Для супруги Пономарева это уже не первый опыт общения с камерой, тем не менее она долго не давала согласия на съемки — стеснялась. Хотя режиссер уверяет, что с Викторией не возникло никаких проблем.

Александр Пономарев с супругой Викторией

Александр Пономарев с супругой Викторией

«Она артистична и характерна. Думаю, ей нужно сниматься». «Я умышленно не хотел брать на роль главной героини профессиональную модель», — рассказал Александр.

«Песня лирическая, романтичная и обращена она как раз к Виктории. Поэтому я предложил исполнить эту роль ей, правда, пришлось жену уговаривать», — добавил он.

В итоге съемки не составили для девушки труда. Вика предстает в двух образах. Для одного из них супруге Александра сделали очень насыщенный темный макияж, выделив глаза черными тенями. Виктория созналась, что подобный образ для нее в новинку. Премьера клипа назначена на сентябрь.

А сейчас Александр занят подготовкой собственного праздника. В воскресенье он отметит день рождения в одном из столичных ресторанов. Чтобы поздравить певца, гости будут вынуждены стать гангстерами — таков дресс-код вечеринки.

Фото газета «Новая», «Бульвар» и отрытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей