Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате», любимец публики 90-х годов, певец Евгений Осин попал в серьезную автоаварию.

ДТП произошло в Северо-Западном округе Москвы в четверг поздно вечером.

В результате аварии Евгений Осин получил ранения и был госпитализирован в ближайшую больницу.

Как сообщил источник в скорой помощи, певец с резаными ранами бедра был доставлен в больницу номер 67. Его состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

Подробная информация обо всех обстоятельствах произошедшего пока не сообщается, передает РИА Новости.

Российский певец, музыкант, автор песен Евгений Осин родился 4 октября 1964 года в Москве. Известен оригинальным жанром исполнения, совмещающим так называемую дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами и рок-н-роллом. Творчество Осина во многом повлияло на зарождение в 90-х годах в России моды на «дворовую романтическую песню» 60-х.

Наибольшую популярность Осину принес хит «Плачет девушка в автомате», который стал его первым серьезным успехом.

За ним последовали такие известные песни, как «Восьмое марта», «Иволга», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет, работы Пабло Пикассо», «Попутчица» и другие.

В последнее время певец не так часто появляется на экранах телевизоров и в эфире радиостанций, однако музыкант продолжает гастролировать по России и за её пределами, исполняя песни «живьем» в составе группы из десяти человек.

Напомним, это уже не первая автоавария с известными людьми за последнее время.

Как писали Дни.Ру, в конце июня в Москве в ДТП попал музыкант и телеведущий Николай Фоменко, который не справился с управлением своим спорткаром на светофоре.

На своем спорткаре «Маруся», в разработке дизайна которого он участвовал, шоумен врезался в автомобиль Mazda. По предварительным данным, у спортивного автомобиля, на котором передвигался Фоменко, дала сбой тормозная система, и он не успел затормозить.

А в конце мая знаменитый музыкант Гарик Сукачев совершил наезд на 37-летнего мужчину. Сукачев попал в аварию в районе Химкинского кладбища. Рокер направлялся в сторону центра Москвы на мотоцикле Harley-Davidson, однако в 30 метрах от пешеходного перехода сбил жителя Химок, который пытался перебежать дорогу.

Как уточнил реставратор двухколесного транспорта, рок-музыкант управлял мотоциклом Harley-Davidson, собранным в 1937 году, с объемом двигателя в 200 кубических сантиметров.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей