(ФОТО) Звезда триллера «Бросок кобры» или «Атака кобры», который сегодня вышел в украинский и российский прокат, актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) из-за кризиса не может продать дом в Лондоне.

Артистка хочет переехать жить в Лос-Анджелес.

«Я бы хотела что-то купить здесь, но пока не могу. У меня дом в Лондоне, который я стараюсь продать, но сейчас это очень сложно. Большую часть времени я все равно провожу в своем загородном доме, где у меня есть мой любимый сад и огород.

Я бы хотела купить дом в Лос-Анджелесе, так как у меня здесь много друзей. Может быть, после того, как выйдет «Бросок кобры-3», у меня это получится. Я еще собираюсь сыграть в бродвейской пьесе, но на это дом не купишь», — рассказала 27-летняя Сиенна Миллер в интервью изданию «Труд-7».

Напомним, триллер «Бросок кобры» снял режиссер Стивен Соммерс (Stephen Sommers), известный по картинам «Мумия» и «Мумия возвращается».

По сюжету фильма «Бросок кобры», члены элитного секретного подразделения G.I. Joe пытаются ликвидировать преступную группировку «Кобра», чтобы спасти мир. Сиенна Миллер сыграла роль роковой брюнетки Баронессы.

Актриса много и упорно готовилась к своей роли в «Броске кобры» и уже подписала контракт на съемки второй и третьей части фильма.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

«Тренер Рейчел учила меня различным боевым искусствам. Затем я занималась хореографией боя, одновременно осваивая прыжки в высоту — большинство актеров, которых мне нужно было бить по голове, выше меня. Я никогда не думала, что смогу выдержать подобную физическую нагрузку.

Я также училась обращаться с оружием. Сначала мне было страшно брать в руки настоящий пистолет. Однако зрители должны поверить, что я на самом деле ловкий стрелок, так как экран увеличивает любую фальшь в десятки раз», — поделилась Сиенна Миллер.

В фильме актриса носила парик и попросила, чтобы ей сделали зеленые глаза. Брюнетки с зелеными глазами производят впечатление роковых женщин, считает артистка.

Ее партнерам по съемочной площадке очень нравилось, как Сиенна Миллер ходила по съемочной площадке на высоких каблуках, затянутая в черную кожу. Однако сама актриса от этого не в восторге.

«Нравилось что? Вставать в 4 часа утра, чтобы натянуть на себя тугой комбинезон? Поверьте, это не самое большое удовольствие. Корсет, который я надевала, был очень жесткий, а ботфорты — на высоких каблуках, так что двигалась я с трудом.

Для того чтобы я не сдохла, вокруг монитора стояли кресла, на которых я могла посидеть. И для меня сконструировали что-то вроде гладильной доски на колесах, с помощью которой я ходила в туалет (смеется)», — сказала Сиенна Миллер.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей