Более месяца прошло со дня смерти Майкла Джексона (Michael Jackson), однако его тело до сих пор не захоронено, а причина смерти не названа.

В то время как полиция Лос-Анджелеса хранит молчание, журналисты ведут собственное расследование обстоятельств смерти певца.

Так, британское издание The Sun сегодня сообщило о том, что в гардеробе певца была найдена окровавленная женская блузка, на которой сохранился ценник.

Ведущий американский юрист Крейг Сильверман выразил недоумение по поводу того, что блузка не была изъята полицией при обыске.

По его словам, находка может пролить свет на последние дни жизни Джексона. В полиции Лос-Анджелеса отказались комментировать эту информацию.

Как предполагает издание, блузку стоимостью 3,99 доллара, вероятно, никогда не надевали, но использовали, чтобы вытереть кровь.

Ранее полиция обнаружила в доме Джексона мощное обезболивающий препарат пропофол и другие успокоительные средства, передает РИА Новости.

Полиция также провела обыски в доме лечащего врача Джексона Конрада Мюррея, после чего тот признался, что в день кончины певца именно он дал ему мощный анестетик пропофол, который мог стать причиной смерти поп-идола.

Мюррей рассказал, что он ввел Джексону лекарство, чтобы помочь артисту уснуть. По данным источников, после введения медикамента Мюррей покинул комнату, где находился король поп-музыки, а вернувшись, обнаружил его бездыханным. Мюррей был лечащим врачом Джексона всего около двух недель.

Официальной информации о результатах расследования пока нет. Следователи по делу о смерти Джексона ждут результатов вскрытия тела певца, которые, предположительно, станут известны на этой неделе.

Что привело к смерти короля поп-музыки, специалисты не смогли выяснить даже после вторичного вскрытия, результаты которого шокировали опытных патологоанатомов. На теле певца было множество шрамов как минимум от 13 пластических операций, в том числе – от операции по удалению рака кожи на груди.

Кроме того, плечи, бедра и предплечья скончавшегося Майкла Джексона были покрыты многочисленными следами инъекций. Специалисты полагают, что уколы ему делали как минимум три раза в день на протяжении нескольких лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей