(ФОТО) Один из самых успешных поп-исполнителей за всю историю Британии Робби Уильямс (Robbie Williams) готовится к выпуску своего первого за три года альбома.

Об этом сообщила звукозаписывающая компания EMI.

Диск «Reality Killed the Video Star» 35-летнего Уильямса, чьи мировые продажи альбомов превышают 55 миллионов, появится в продаже 9 ноября.

Релиз первого сингла «Bodies» назначен на октябрь, передает Reuters.

«Мой альбом убийственный, — написал певец в своем блоге в июле. — Старый Робби, новый Робби и Робби, которого никто из нас еще не видел…Я действительно надеюсь, что он (альбом) так хорош, как я о нем думаю».

Уильямс добавил, что переписал одну из песен после смерти Майкла Джексона.

Новый альбом был записан и смикширован совместно с музыкальным продюсером Тревором Хорном на студии в Лондоне. Хорн работал с такими звездами как Пол Маккартни и Шер.

В 1979 году он в составе группы The Buggles выпустил нашумевший хит «Video Killed the Radio Star».

Последний альбом Уильямса «Rudebox» 2006 года разошелся тиражом менее миллиона копий в США.

Певец, который сейчас живет в Лос-Анджелесе, последние годы избегал появляться на публике, после того как в марте 2007 года вышел из реабилитационного центра, где проходил курс лечения от наркотической зависимости.

Робби Уильямс начал свою музыкальную карьеру в составе бойз-бэнда «Take That», который покинул в 1995 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей