(ФОТО) На недавно завершившемся музыкальном конкурсе «Новая волна» в Юрмале без скандалов не обошлось.

Российский композитор и певец Леонид Агутин, перебрав с алкогольными напитками, подрался со своим музыкантом.

Приехавший в качестве специального гостя Леонид Агутин на второй день конкурса, изрядно заправился в баре спиртным.

А на следующий день продолжил алкогольный марафон еще и в гостинице.

После товарищеского ужина с коллегами, среди которых была его жена Анжелика Варум и братья Константин и Валерий Меладзе, Агутин ввязался в драку со своим же музыкантом.

Пару еле разняли. Леонид пострадал в драке и до конца фестиваля прихрамывал на одну ногу, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что Леонид Агутин повредил ногу из-за собственной неосторожности — он рухнул с лестницы и с подозрением на перелом ноги оказался на больничной койке.

На это скандалы на фестивале не закончились. На дне рождения композитора Игоря Крутого Николай Басков предложил освободить танцпол Ларисой Долиной, которая весь вечер отплясывала с победителем «Евровидения» Димой Биланом.

Лариса Долина

Лариса Долина

Дима Билан и Николай Басков

Дима Билан и Николай Басков

Певица возмутилась, услышав шутливое предложение Баскова и заявила: «Я вообще-то главный голос страны!», а Николай в ответ решил окончательно вывести из себя звезду и сказал: «На ваше счастье тут нет Аллы Борисовны!»

Николай Басков с любимой женщиной Оксаной Федоровой

Николай Басков с любимой женщиной Оксаной Федоровой

До конца конкурса Долина и Басков больше не разговаривали, передают Дни.ру.

Ранее сообщалось, что Леонид Агутин накануне конкурса в Юрмале прошел курс лечения от алкоголизма. Он вернулся из Майями вместе с супругой Анжеликой Варум, где «закодировалcя» в крупной клинике.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Анжелика Варум

Анжелика Варум

Напомним, победителями конкурса “Новая волна” стали двое участников. Первое место поделили между собой исполнитель Sondoro Sandhy из Индонезии и певица Джамала с Украины — они оба получили по 50 тысяч долларов в качестве главного приза.

Второе место занял Antonello Carozza из Италии, который увез домой 30 тысяч долларов. А третье место досталось россиянину Марку Юсиму – он получил 20 тысяч долларов.

Специальный приз музы конкурса Аллы Пугачевой, «Золотую звезду Аллы» и 50 тысяч долларов получила украинская певица Мила Нитич.

Фото NovoNews

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей