«Новый канал» запускает ток-шоу о проекте «Фабрика звезд-3» (Фабрика зірок-3).

В рамках нового ток-шоу телезрители смогут высказать свое мнение, задать вопросы членам жюри, ведущим и музыкальному продюсеру проекта.

Программа с рабочим названием «Ще не все…» будет выходить после каждого еженедельного гала-концерта украинской «Фабрики зірок-3», сообщает пресс-служба канала.

«Пересмотрев работу над первыми двумя «Фабриками», мы пришли к выводу, что очень много эмоций остается за кулисами, — сказала главный продюсер «Нового канала» Оксана Панасивская.

«После окончания концерта, как у зрителей так и у самих участников остается еще много вопросов, на которые они бы хотели получить ответы: «Почему жюри выбрало именно этого фабриканта», «Почему убрали меня, а не его»… и т.д. Мы дадим возможность всем участникам проекта высказаться обо всем накипевшем, а телезрителям — увидеть эти эмоции», — отметила Оксана Панасивская.

Обязательными участниками программы «Ще не все…» будут музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, все члены жюри, преподаватели, фабриканты и покинувший несколько минут назад проект фабрикант.

Кроме того, в программе примут участие 10 самых активных зрителей, которые присутствовали на концерте, друзья и родственники покидающего проект участника, а также звезды.

Особенностью нового интерактивного шоу станут звонки телезрителей. «Все, кто только что смотрел гала-концерт по телевизору, смогут позвонить в студию, чтобы пообщаться с участниками проекта, задать вопросы жюри или высказать претензии. Это будет то интерактивное обсуждение, которое мы раньше упускали», — сказала главный продюсер «Нового канала».

В случае успеха ток-шоу «Ще не все…» продюсеры намерены продолжить выпускать шоу и после окончания проекта «Фабрика зірок -3» — как «самостоятельное шоу на актуальные темы».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей