50-летняя американская поп-звезда Мадонна (Madonna), концерт которой состоится во вторник вечером на Певческом поле в Таллине, прибыла в эстонскую столицу.

Частный самолет Мадонны сопровождал вертолет департамента погранохраны Эстонии. В аэропорту звезду и ее команду ожидали три черных «Кадиллака» и «Мерседес», а также полицейские машины.

Из аэропорта Мадонна в сопровождении полицейского эскорта направилась на Певческое поле, где в 19.30 по местному времени она выйдет на сцену, передает РИА Новости.

Предстоящий эстонский концерт Мадонны вызвал ажиотаж среди поклонников — все 70 тысяч билетов на концерт певицы были распроданы еще в марте, в течение одного дня.

В Таллине и в радиусе 100 километров от эстонской столицы свободных номеров на 4 августа нет почти ни в одной гостинице, а цены на еще не занятые апартаменты выросли примерно в пять раз в сравнении с обычными расценками.

Рестораны набирают временный дополнительный персонал и увеличивают количество мест, ожидая наплыва клиентов.

В рамках европейского тура Sticky&Sweet, который начался 4 июля в Лондоне, Мадонна уже посетила Бельгию, Италию, Испанию, Францию, Германию, Норвегию и Россию. Впереди ее ждут концерты в Финляндии, Дании, Чехии, Польше, Словении, Сербии, Венгрии, Румынии и Болгарии.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей