(ФОТО) Дочка российской певицы Валерии Анна, в этом году окончившая школу, как и любой выпускник, столкнулась с вопросом, куда пойти учиться дальше.

С выбором девочке помогли звездные родители.

Последние годы Аня все больше стала интересоваться театром и кино.

Нянечка детей Валерии, Мария Романовна, в свое время окончившая Щукинское театральное училище, порекомендовала родителям отдать дочку именно туда.

Параллельно Аня поступала и в другие вузы: ГИТИС, Школу-студию при МХТ им. А.П.Чехова.

Помимо традиционных экзаменов по русскому и литературе Аня сдавала и творческий конкурс, который состоял из нескольких частей.

Абитуриенты демонстрировали приемной комиссии свое умение читать наизусть литературные произведения; музыкальные, ритмические, голосовые и речевые данные; исполняли сценические этюды и сдавали коллоквиум, целью которого было выявить общий культурный уровень поступающих.

Достойно сдав все вступительные экзамены, Аня была зачислена на первый курс Щукинского театрального училища на курс П. Е. Любимова.

Иосиф Пригожин уверен, что их с Валерией популярность никак не отразились на результатах поступления, пишут Дни.ру.

«Она поступала сама, а мы старались не рисоваться. Мы решили, пусть все будет по-честному, если не поступит, у нее еще год в запасе есть, она ведь раньше закончила школу. Я даже не уверен, знают ли педагоги, что это наш ребенок».

Валерия с дочерью Анной и Иосифом Пригожиным

Валерия с дочерью Анной и Иосифом Пригожиным

Иосиф признается, что сейчас все деньги они с Валерией вкладывают в детей и их образование, ведь у каждого из них разные интересы. «Арсений уже сегодня играет на фортепиано то, что люди играют на первом курсе консерватории», — восхищается мальчиком Иосиф.

А вот Артем идти по стопам родителям не хочет: «Темка сто процентов бизнесовый парень. Он мне тут недавно сказал: «Ты вложи в меня денег и не пожалеешь». К музыке он не хочет иметь никакого отношения», – говорит Пригожин.

Валерия с дочерью

Валерия с дочерью

К слову, родной сын Иосифа Пригожина сейчас перешел на второй курс актерского факультета ГИТИСа, квалификация — артист театра кукол, а младшая дочка танцует в балете «Тодес» и, несмотря на юный возраст — ей всего 10 лет, по словам папы, уже может идти работать.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей