(ФОТО) Участницы украинской группы «REAL O» снялись в новом, третьем по счету, клипе. На сей раз экранизировали песню «Платье».

Режиссером выступил Сергей Солодкий, который cнял клипы для Тины Кароль, Алены Винницкой, группы «БиС» и других артистов.

На съемках присутствовала продюсер Наталья Могилевская.

«Когда мы размышляли о том, какой должен быть новый клип девушек, мы хотели продолжить концепцию, заявленную в клипе «Я бы…».

Чтобы индивидуальность каждой девочки сочеталась с нежностью. Мы нашли уникальный ход, который позволил соединить абсолютную харизму участниц группы с тонкостью», – рассказала Наташа Могилевская.

На съемочной площадке участницы группы перевоплотились в королев разных эпох. Лина Мицуки стала олицетворением женственности 60-х, Регина воплотила свободный дух 70-х, Алиса Тарабарова стала девушкой-спортсменкой из 80-х, а Лена Виноградова обыграла сдержанный шик 90-х.

«70-е — это время, когда люди стремились вернуться к естественности. Я всегда восхищалась этим временем, мне приятно было обратиться к этой эпохе», – рассказала Регина.

Группа «REAL O»

Группа «REAL O»

Лина призналась, что для нее 60-е — эталон утонченноcти стиля, поэтому она настояла на том, чтобы воплощать именно этот образ, сообщили в пресс-службе продюсерского центра TALANT Group.

Алиса Тарабарова продемонстрировала в клипе свое увлечение спортом, а Лена Виноградова обратилась к 90-м, потому что ее собственный стиль близок к эстетике того времени.

Съемки клипа начались рано утром и завершились поздно вечером. После окончания съемок девушки поехали отмечать два счастливых повода: завершение работы и день рождение Натальи Могилевской. 2 августа певица отметила 34-летие.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей