(ФОТО) Полиция США арестовала сына 64-летнего киноактера и продюсера Майкла Дугласа (Michael Douglas) по обвинению в хранении и распространении наркотиков.

Об этом сообщает американская газета com/» target=»_blank»>New York Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, 30-летний Кэмерон Дуглас (Cameron Douglas) был задержан 28 июля в одном из номеров отеля Gansevoort на Манхеттене в Нью-Йорке опергруппой управления по борьбе с наркотиками.

Во время обыска у сына известного киноактера оперативники обнаружили большое количество метаамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет 18 тысяч долларов, передает РИА Новости.

По словам представителя управления, задержание было обусловлено поступившей информацией о возможном хранении у Дугласа около 200 грамм наркотика.

В 2007 году власти штата Калифорния уже предъявляли Дугласу обвинение по статье за незаконное хранение кокаина.

Кэмерон Дуглас продолжил карьеру отца и деда, Кирка Дугласа, снявшись с ними в фильме «Семейные ценности», который вышел в прокат в 2003 году.

Майкл Дуглас с сыном Кэмероном

Майкл Дуглас с сыном Кэмероном

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей