(ФОТО) Популярная российская певица Жанна Фриске призналась, что испытывает кризис, как и все граждане страны.

«Если нет денег, то нет праздников, на которые приглашают выступать артистов.

Работы стало меньше, но ее было в таком избытке в последние годы, что нынешнее временное затишье я стараюсь использовать с выгодой для себя: занимаюсь вокалом, спортом, читаю книги, встречаюсь с друзьями и близкими, – это все то, на что раньше времени было в обрез», — рассказала Жанна Фриске в интервью журналу Hello!

Певица по складу характера очень позитивный человек, для нее главное, чтобы мама и папа были здоровы, сестра в порядке. А работы всегда хватит.

Недавно Жанна Фриске обзванивала друзей, чтобы пригласить на 35-летие, и по их реакции может сказать, что кризис подходит к концу.

«Лешка Чадов говорит, что снимается в четырех фильмах одновременно, Филипп Киркоров не смог приехать, потому что у него тур по Кавказу. Так что все будет хорошо, я уверена.

Мне вообще кажется, что в какой-то момент мы начали думать, что деньги достаются легко, перестали относиться к ним с уважением, швыряли их на ветер, и они нам отомстили», — считает Жанна Фриске.

Жанна Фриске на съемках клипа, как на отдыхе

Жанна Фриске на съемках клипа, как на отдыхе

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей