(ВИДЕО) Победительница конкурса «Новая волна 2009» украинская певица Джамала 3 августа вечером вернулась из Юрмалы в Киев.

В аэропорту «Борисполь» звезду вместе с другими участниками «Новой волны» от Украины — Милой Нитич и группой «Пара Нормальных» — встречали журналисты.

На вопрос, откуда Джамала черпает энергию, она загадочно сказала: «Оттдуда. Из космоса».

Певица призналась, когда впервые почуствовала себя победительницей. «Когда позвонила моя мама, и позвонили мои друзья, и сказали, что не могут сдержать слезы».

Мила Нитич, которая удостоилась специальной премии Примадонны, показала ее подарок – «Золотую звезду Аллы». Девушка носит ее на шее, как украшение.

«Энергетика в зале на протяжении всех пяти дней была бешененая…Алле Борисовне еще раз большое спасибо… Конкурсантам в этом году – всем по заслугам, воздастся каждому», — призналась Мила Нитич, передает канал 1+1.

Напомним, наибольшее количество баллов на конкурсе «Новая волна 2009» в Юрмале набрали певцы из Украины и Индонезии – Джамала и Санди Сондоро.

Оба исполнителя получили наивысшие оценки жюри, набрав за три конкурсных дня одинаковое количество баллов – по 358. Это беспрецедентный случай в истории конкурса.

Джамала и Санди Сондоро получили денежные премии в размере 50 тысяч евро каждый.

Джамала покорила всех мощной энергетикой и фантастическим вокалом

Джамала покорила всех мощной энергетикой и фантастическим вокалом

Исполнители, занявшие на конкурсе второе и третье место, – итальянец Антонелло Кароцца и россиянин Марк Юсим получили в качестве призовых – 30 и 20 тысяч евро соответственно.

Приз зрительских симпатий «Бриллиантовая волна» достался участнице из Латвии – Аише.

Конкурсантка из Украины Мила Нитич получила специальный приз Аллы Пугачевой на конкурсе «Новая волна» в Юрмале – «Золотую звезду Аллы» и пятьдесят тысяч долларов.

Алла Пугачева вручает приз Миле Нитич

Алла Пугачева вручает приз Миле Нитич

Мила Нитич набрала 333 балла и разделила пятое место с представлявшей Россию украинской группой «Пара Нормальных».

Еще один украинец – Владислав Левицкий – занял седьмое место, набрав 320 баллов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей