(ФОТО) Участница “Евровидения-2009”, украинская певица Светлана Лобода призналась, что в жизни у нее не складываются отношения с богатыми мужчинами и каждый месяц ей исправно приходится выплачивать кредит за квартиру и машину.

Об этом она сказала в интервью телеканалу Russia.Ru.

26-летняя Светлана Лобода признается, что всего добивалась сама, у нее нет богатых родителей и состоятельных мужчин, которые помогают с продвижением в карьере.

«Я вечно влюбленная женщина, но у меня не складываются отношениями с миллионерами. Я ежемесячно выплачиваю кредит за машину и квартиру. А если бы после «Евровидения» не было концертов, то и без квартиры могла бы остаться».

Для участия в конкурсе «Евровидение» певица была вынуждена заложить собственную квартиру.

«Обычно правительство всегда оказывает финансовую поддержку конкурсантам, потому что нужны декорации, красивое шоу, хорошие костюмы. Но когда я ехала на конкурс «Евровидиние-2009″ от Украины, произошел кризис, и наше правительство не совсем захотело участвовать в этом моменте.

Нам пришлось собраться с силами, мы начали искать финансирование, но безуспешно. Тогда решено было заложить мою личную квартиру в центре Киева, она практически выкуплена», — рассказала Светлана. По мнению певицы, риск был оправдан, потому что она всегда привыкла добиваться поставленных целей.

В интервью не остался незатронутым и вопрос о «Евровидении». Певица рассказала, что за три дня до финала ей позвонил личный астролог и сказал, что она не сможет попасть даже в десятку.

Cветлана Лобода со своей командой накануне "Евровидения"

Лобода не расстроилась и потребовала от команды показать настоящее шоу. Итогом оказалось лишь 12-е место. «После объявления результатов к нам подошла Патрисия Касс, обняла нас и со слезами на глазах сказала, что конкурс «Евровидение» для нее теперь вообще закрыт», — вспоминает Светлана.

Благодаря конкурсу Светлане удалось завести немало полезных знакомств, пишут Дни.ру.

«Мне очень симпатична ведущая Лера Кудрявцева, Филипп Кирокоров, потому что он поддержал меня во время «Евровидения» и после.

В поддержку социальной инициативы «Нет насилию в семье» Светлана Лобода нарисовала себе синяки

В поддержку социальной инициативы «Нет насилию в семье» Светлана Лобода нарисовала себе синяки

Для меня стала открытием Лолита. Она мне написала смс во время конкурса «Малышка, ты — крутая. Лолита Милявская». Я сначала не поверила. Это человек, который мне очень во многом помогает и очень многому учит, за что я ей очень благодарна», — поделилась Светлана Лобода.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей