37-летния российский актер Владислав Галкин публично попросил прощения за неприятный инцидент, случившийся на прошлой неделе на Садово-Кудринской улице в Москве.

Напомним, что днем 25 июля известный артист устроил стрельбу из травматического оружия в одном из столичных баров, а затем оказал сопротивление сотрудникам милиции при задержании.

В газете «Московский комсомолец» появилось открытое письмо Владислава Глакина, в котором он приносит извинения за случившееся.

Актер просит прощения у участкового, которого он ударил, у сотрудников бара, на чьих глазах это произошло и у своего зрителя. Однако о стрельбе, которая имела место быть в этот день, актер не упомянул ни слова.

«Я приношу извинения людям, которые пострадали от моих действий. В первую очередь я приношу глубочайшие, искренние извинения Ренату — человеку, который несет нелегкую службу. Никакой личной неприязни к нему нет и быть не может. В этой ситуации он незаслуженно пострадал. Мне грустно, гадко, омерзительно. Если Ренат не против, я готов извиниться при личной встрече.

Также приношу извинения всем сотрудникам милиции, ставшим участниками и свидетелями инцидента, — говорит в своем обращении Владислав. — Я также приношу извинения сотрудникам бара, которые стали свидетелями этой неприятной сцены. Хочу извиниться перед моим зрителем. Мне очень стыдно, что это произошло. Как мужику, как актеру, как человеку, к которому вы относитесь с уважением».

Артист подчеркивает, что он готов ответить за свой поступок, передают Дни.ру.

Напомним, что причины в случившемся искала мама Галкина. Она предположила, что, во-первых, инцидент мог быть результатом чудовищного перенапряжения сына на работе, а во-вторых, Владислав рассказал ей накануне о своем решении развестись с женой и заявил, что у него есть любовница.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей