(ФОТО) Оба победителя конкурса молодых исполнителей «Новая волна –2009» в Юрмале – Джамала из Украины и Санди Сондоро (Sandhy Sondoro) из Индии получили денежную премию в размере 50 тысяч евро.

Джамале и Санди Сондоро также вручили по статуэтке «Хрустальная волна», представляющей собой три устремившиеся ввысь волны из белого хрусталя, которые венчают клавиши из черного хрусталя.

Молодых победителей награждали со-председатели жюри конкурса «Новая волна» композиторы Раймонд Паулс и Игорь Крутой.

«Я в первую очередь хочу сказать огромное спасибо за ваши слезы и смех, за экраном и в зале. Я надеюсь, что я оправдала вашу любовь. Спасибо огромное», — со слезами на глазах сказала Джамала на сцене в Юрмале.

Вторая премия на конкурсе «Новая волна 2009» досталась конкурсанту из Италии Антонелло Кароцца.

«Я очень рада, что представители великой итальянской культуры укоренились в нашей стране», — сказала певица Валерия, вручая ему приз.

Третью премию и денежное вознаграждение 20 тысяч евро получил участник из России Марк Юсим.

На конкурсе «Новая волна» специальный приз канала «Муз-ТВ» получила украинская группа «Пара Нормальных». Лера Кудрявцева вручила участникам дуэта памятную тарелку и пообещали от имени канала бесплатную ротацию их видеоклипа в ста эфирах.

Джамала

Джамала

Приз зрительских симпатий «Бриллиантовая волна» достался участнице из Латвии – Аише.

Напомним, конкурсантка из Украины Мила Нитич получила специальный приз Аллы Пугачевой на конкурсе «Новая волна» в Юрмале – «Золотую звезду Аллы» и пятьдесят тысяч долларов.

Санди Сондоро

Санди Сондоро

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей