(ФОТО) Российский певец Николай Басков на сцене «Новой волны» в Юрмале сегодня исполнил новый хит на музыку Игоря Крутого «Все цветы».

Исполнитель заранее заказал доставку цветов на свой концерт, затем прошелся по залу, собирая букеты от поклонников, а в итоге вылез на стол к жюри и высыпал все цветы к ногам своей возлюбленной – модели Оксаны Федоровой.

Возвращаясь на сцену, Николай Басков на весь зал сказал ей «Я люблю тебя!».

Пятый день «Новой волны» принес зрителям еще много сюрпризов. Именно сегодня в роли ведущих в Юрмале дебютировала самая музыкальная пара российской эстрады — Леонид Агутин и Анжелика Варум.

В Юрмале сегодня день премьер песен. Конкурсанты «Новой волны» исполняют песни, написанные специально для конкурса, а звезды эстрады — новые хиты.

«Песни сегодня только новые, как и мы, абсолютно свежие», — сказал Леонид Агутин.

Глюк`oZa спела свой новый хит — «Деньги», Владимир Пресняков — песню «Медведи». Филипп Киркоров презентовал песню «Королева».

Также выступили Анжелика Агурбаш с хитом «Роза на снегу», Серега и Группа ПМ, Анжелика Варум, Конастантин Меладзе и др.

Николай Басков и Оксана Федорова уже объявили о свадьбе

Николай Басков и Оксана Федорова уже объявили о свадьбе

Напомним, восьмой Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» стартовал 28 июля в латвийском курортном городе Юрмала.

В конкурсе принимают участие 16 молодых исполнителей из Латвии, Грузии, Индонезии, Италии, Казахстана, Китая, Польши, России, Украины, Финляндии, Франции и Белоруссии.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале проводится с 2002 года.

Идея организовать новый, не похожий ни на один из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, конкурс возникла у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса.

Победители конкурса «Новая волна» награждаются призом «Хрустальная волна», представляющий собой три устремившиеся ввысь волны из белого хрусталя, которые венчают клавиши из черного хрусталя.

Помимо «Хрустальной волны» и памятных дипломов, победитель получает денежную премию. В первое время призовой фонд конкурса составлял 25 тыс. долларов за первое место, серебряному призеру вручали 20 тыс. долларов, а бронзовому — 15 тыс. долларов. В 2008 году призовой фонд конкурса был увеличен до 140 тыс. долларов.

// LIVEstory.com.ua



Гражданка Анфиса
2009-08-02 18:20:32
Исполнение новой песни "Все цветы" и неожиданное признание Николая Баскова "Я люблю вас всех!" растрогало зрителей до слез. Цветы дарили и дарили, а Николай Басков, собрав огромный букет, преподнес его Оксане Федоровой. Это событие было трогательным и волнующим, оно говорило о искренних чувствах мужчины к женщине. У каждого из нас любовь занимает важное место в жизни, а обоюдная любовь - это такое чувство, что спрятать невозможно. В данном случае Николай Басков объяснялся как герой романа "Евгений Онегин", а Оксана Федорова смущалась и дарила ему в ответ свою улыбку. Признания в любви - это не только слова, произнесенные, чтобы выразить свою любовь, но и поступки. Можно так сказать, дарить цветы значит - любить. Конкурс "Новая волна" можно назвать праздником любви и дружбы.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей