Мосгорсуд оставил под стражей гендиректора «Медиа Глобал Групп» Нину Юрову.

Она обвиняется во взломе личной электронной почты певца Филиппа Киркорова и его страницы на сайте «Одноклассники.ру».

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу защиты Юровой, в которой она просила изменить ей меру пресечения на не связанную с лишением свободы, сообщает РИА Новости.

В ходатайстве о заключении Юровой под стражу указывается, что в случае нахождения на свободе она может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей, угрожать Киркорову и уничтожить доказательства по уголовному делу.

Следователь главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы утверждает, что в адрес Киркорова и одного из свидетелей по делу Юровой поступают угрозы с требованием забрать заявление из милиции и изменить показания.

Он зачитал заявление певца в Генпрокуратуру от 6 июля, где Киркоров сообщает, что ему «поступали угрозы лично и по мобильному телефону от лиц, относящихся к явно криминальной среде».

Адвокаты Юровой заявили, что у следствия нет доказательств связи между угрожавшими Киркорову лицами и Юровой, а ее фамилия в заявлении певца не указана. Юрова утверждает, что у нее нет возможности скрываться от следствия, так как у нее нет средств — все они арестованы.

6 июля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о заключении Юровой под стражу. 10 июня районный суд уже санкционировал арест Юровой, однако 22 июня Мосгорсуд отменил это решение.

Между тем 10 июля Тверской суд Москвы отказал следствию в повторном аресте бывшего администратора Киркорова Веры Японцевой. Она также обвиняется во взломе личной почты певца и его страницы на «Одноклассниках». Сейчас Японцева находится под подпиской о невыезде.

Ранее Юрова заявляла, что готовит семь исков против Киркорова с требованием возместить ей моральный и материальный ущерб. По ее словам, Киркоров должен ей более 7 млн рублей за рекламную кампанию к юбилейным концертам, которые проходили в апреле 2008 года в Москве, передает Infox.ru.

Юрова утверждает, что Киркоров не подписал с ней договор, поскольку они знакомы более десяти лет и состоят в дружеских отношениях, а после концертов певец отказался вернуть деньги.

Она также утверждала, что после этого на нее дважды нападали в подъезде ее дома в Балашихе и что Киркоров и директор компании «Филипп Киркоров продакшн» Андрей Журавлев запугивали ее, «угрожая посадить или убить».

Гендиректор «Медиа Глобал Групп» говорила, что в СИЗО ее регулярно посещали оперативники и якобы пытались выбить признательные показания.

«Они мне угрожали, что если я не признаюсь, то мне в обвинение добавят еще несколько статей», — сказала тогда Юрова, отметив, что однажды следователи продержали ее пять часов в своей машине.

// LIVEstory.com.ua



iningedalaype
2009-12-18 00:08:56
Уже достаточно много было сказанно по этому поводу на других сайтах но здесь лучше описанно чем у других, а вообще меньше думайте - крепче здоровье

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей