Дочь знаменитого режиссера Рона Ховарда, актриса Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard), сыграет роль мстительной вампирши Виктории в третьей части саги «Сумерки», называющейся «Затмение».

Ранее предполагалось, что эту роль будет играть актриса Рэйчел Лефевр, но она покинула проект, так как не смогла скорректировать свои графики съемок в других фильмах, сообщает Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз студии Summit Entertainment.

Съемки третьей серии стартуют 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Ранее сообщалось, что студия Summit Entertainment, ответственная за развитие кинофраншизы, приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма «Сумерки», передает Лента.ру.

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Новолуние» в ноябре 2009 года, «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть — в ноябре 2011.

Фильм «Сумерки», в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

Напомним, что 27-летняя Брайс Даллас Ховард снималась в таких фильмах, как «Человек-паук 3», «Терминатор: Да придет спаситель» и других.

// LIVEstory.com.ua

Метки: ,


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей