В течение последних лет жизни поп-короля Майкла Джексона (Michael Jackson) его помощник присваивал себе деньги, который предназначались для выплат страховой компании.

В общей сложности семья певца «недосчиталась» 20 миллионов долларов.

В 2002 году король поп-музыки застраховал свою жизнь.

С определенной периодичность певец делал взносы по страхованию. В случае смерти застрахованного лица его наследникам должна была быть произведена выплата в размере страховой суммы.

В случае Майкла Джексона эта сумма должна была составить 20 миллионов долларов.

Пастический хирург Джексона доктор Стивен Хефлин, который являлся так же его близким другом на протяжении многих лет, заявил британской газете The Sun: «Семья Майкла рассказала мне, что один из его помощников в последние время, присваивал себе эти платежи».

Представители страховой компании подтвердили, что человек, ответственный за эти платежи обещал перенаправлять деньги компании, но не делал этого, передают Дни.ру.

Эти обстоятельства выяснились только после смерти певца, в результате чего его семья может претендовать лишь на страховую выплату в размере 2,5 миллионов долларов, вместо ожидаемых 22,5 миллионов.

Пластический хирург добавил, что он знал, на сколько эта страховка была значима для Джексона. Король поп-музыки рассчитывал, что после его смерти эти деньги получат трое его детей: 12-летний Принц Майкл I, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принц Майкл II.

«Семья в ярости от этого. Они готовят иск против человека, ответственного за этот вопрос. Этот случай является лишним доказательством того, на сколько лживые люди окружали Майкла Джексона», — сказал Стивен Хефлин.

Напомним, что великий король поп-музыки скончался 25 июня на 51 году жизни.

В результате токсикологической экспертизы, а так же изучения многочисленных свидетельств и улик выяснилось, что главной причиной смерти короля поп-музыки стал укол обезболивающего препарата сильного действия «Пропофол», который используется в больницах для погружения пациентов в бессознательное состояние перед хирургической операцией.

Подозреваемым в непредумышленном убийстве Майкла Джексона считается его лечащий врач Конрад Мюррей, который в момент смерти певца находился рядом с ним. Лечащий врач признался полиции, что делал поп-идолы уколы этим препаратом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей