Следственные органы пока не приняли решения о возбуждении уголовного дела в отношении актера Владислава Галкина, устроившего дебош в ресторане в центре Москвы.

Владислав Галкин известен по ролям во многих фильмах — «Диверсант», «Дальнобойщики», «В августе 44?го» и др .

Как говорится в сообщении СКП, по заявлению участкового милиции, которому актер Владислав Галкин нанес телесные повреждения, проводится доследственная проверка по ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и ч. 1 ст. 213 (хулиганство) УК России.

По результатам этой проверки и будет принято процессуальное решение, передает Infox.ru.

Ранее, во вторник в СМИ появилась информация, что дело Галкина пытаются замять и он может уйти от наказания.

Как утверждала газета «Московский комсомолец», у актера нашлись покровители, которые предлагали 100 тыс. долларов начальнику ОВД Пресненского района, чтобы замять конфликт, однако тот вступился за своего подчиненного, участкового уполномоченного Рината Зиннатулина.

Как сообщалось, актер Владислав Галкин накануне был задержан после дебоша, устроенного в одном из кафе на Садово-Кудринской улице.

Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам. Прибывший на место наряд милиции попытался задержать 37-летнего актера, однако тот оказал сопротивление.

В результате участковый уполномоченный Ринат Зиннатулин получил удар в скулу и сейчас находится в госпитале. Владислава Галкина отвезли в ОВД «Пресненский».

В настоящее время сотрудник милиции находится в больнице. После его выздоровления будет решен вопрос о назначении судебно-медицинского исследования с целью установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью участкового», — сообщают в СКП.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей