(ВИДЕО) Знаменитый гонконгский киноактер Джеки Чан (Jackie Chan) снялся в рекламном ролике «Лаборатории Касперского». Известнейший китайский актер доверяет свою безопасность Евгению Касперскому, который также лично снимается в этом видео.

Новый ролик «Лаборатории Касперского» с Джеки Чаном, который выложил в интернет-портал UnwireLife, рекламирует это новое поколение комплексного антивирусного решения от «Лаборатории Касперского» Kaspersky Internet Security 2010.

Антивирусная защита представлена в виде брендированного шлема, а firewall — в виде щита. С их помощью Джеки Чан отбивается от красноглазых кибермонстров, которые, видимо, олицетворяют собой вирусы.

За четыре дня ролик посмотрело более 33 тысяч человек.

Где будет ротироваться видеоспот — пока неизвестно, однако наступление «Касперского» на восток очевидно. В апреле этого года, например, в Пекине прошла автограф-сессия русского вирусолога, передает Sostav.ru.

«Лаборатория Касперского» – самый популярный в СНГ и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 250 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

«Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей