Фильм «Гарри Поттер и принц-полукровка» уступил первое место в американском кинопрокате по итогам уикенда 24-26 июля.

Лидером проката стал 3-D мультфильм о спецотряде морских свинок — «G-Force» (в российском прокате «Миссия Дарвина», в украинском – «Бригада М») студии Disney.

«G-Force» – это суперкоманда морских свинок, спецагенты, работающие на правительство США.

Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающейся ученый, и теперь они могут проникать в места, не доступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями.

В премьерный уикенд морские свинки-спецназовцы заработали 32,2 миллиона долларов, сообщает AP.

«Гарри Поттер и принц-полукровка» разместился на второй строчке в списке самых кассовых фильмов Северной Америки, собрав 24-26 июля около 30 миллионов долларов. Общие сборы этого фильма за две недели в североамериканском прокате — 221,8 миллиона долларов, передает Lenta.ru.

Третье место досталось романтической комедии «Голая правда» («The Ugly Truth»), главные роли в которой сыграли Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) и Джерард Батлер (Gerard Butler). В премьерный уикенд фильм собрал 27 миллионов долларов — больше, чем ожидали его создатели.

// LIVEstory.com.ua



юлек
2009-07-27 09:51:46
ye tcесли потре уступил каким то там свинкам,значит фильм вообще лажа полнейшая!хотя так оно и есть,фильм скучный и не интересный,все три часа почти проспала

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей