(ФОТО) Знаменитый бразильский футболист Роналдо (Ronaldo) по прозвищу Зубастик будет участвовать в съемках иранского фильма, которые пройдут в Ливане.

Он уже подписал предварительный контракт с продюсером киноленты, но должен обсудить детали соглашения с руководством «Коринтианса» (Бразилия), где он сейчас выступает.

Фильм Мансура Сохрабпура и Мохаммада Латыфа рассказывает о печальной судьбе одной из поклонниц футболиста — 13-летней палестинке Нейраб.

Юная девушка мечтала увидеть своего кумира во время его поездки по Ближнему Востоку в качестве посла «доброй воли».

Однако Нейраб, проживавшая в лагере палестинских беженцев, не смогла осуществить своей мечты. Девушка неожиданно подорвалась на оставленной со времен войны мине и скончалась от потери крови. «В основе сюжета лежит правдивая история», — отметил режиссер фильма.

Однако он отказался сообщить о гонораре, который получит знаменитый футболист за три дня дебюта в кинематографе, передает НТВ.

У фильма, который спонсируют ирано-бразильская торговая палата, пока нет названия. По некоторым данным, Сохрабпур собирается назвать киноленту «Посланник мира».

Роналдо, как ожидается, прибудет в Ливан на съемки в сентябре, а картина выйдет в прокат к середине 2010 года.

Роналдо во время игры забывает обо всем

Роналдо во время игры забывает обо всем

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей