После своего первого полнометражного фильма Оrange Love украинский режиссер Алан Бадоев продолжал укреплять славу модного клипмейкера и мечтал о большом кино.

«Я рассматривал массу предложений от продюсеров. Предлагали экранизировать и «Самый лучший фильм-2», и «Любовь в большом городе», и другие картины, но меня это не цепляло, я ждал чего-то другого.

Когда я ознакомился со сценарием фильма «The Тёлки», очень восхитился, подумал: это то, что я так долго искал. Мне нравятся правдивые и жесткие истории. Они мне очень близки по духу. Очень хочу поведать телезрителю эту историю, но самое главное — я знаю, как ее рассказать», — рассказал Алена Бадоев в интервью газете «Новая».

Продюсеры компании Funky Productions, решившие экранизировать скандальную повесть Сергея Минаева, провели долгий режиссерский кастинг, среди претендентов были такие знаменитости, как Федор Бондарчук и Михаил Хлебородов.

Но выбор пал на более молодого — Бадоева, которому более точно, по их мнению, удастся поведать историю, раскрывающую драму в жизни современной молодежи.

По приезде в Москву Алан с Сергеем Минаевым ходили по ночным клубам — узнавали поближе ночную жизнь столичной молодежи.

Минаев как главный консультант фильма обращал внимание режиссера на все нюансы. А собеседник блистал знанием глав книги, но этому «скорочтению» предшествовала одна история.

Когда наш режиссер ехал в Москву, в купе с ним оказалась ярая поклонница творчества Минаева. Именно она познакомила Алана с оригинальным сюжетом книги «The Тёлки».

«Мир порою бывает удивителен, накануне я прочитал лишь сценарий, до книги добраться не было времени, но благодаря нашему детальному разговору с попутчицей перед Сергеем я был во всеоружии», — говорит Алан Бадоев.

По словам Алана, ни на одну из ролей актеры пока не утверждены, кастинги — в самом разгаре. Сумму своего гонорара за фильм режиссер пока держит в секрете.

«Фильм еще не снят, поэтому я пока не могу купить трехкомнатную квартиру в центре Киева», — сказал он.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей