(ФОТО) В Юрмале украинские конкурсанты репетируют по 14 часов в день, а по утрам занимаются спортом.

Уже почти неделя, как четыре команды украинских исполнителей — Владислав Левицкий, ua/people/m/mila_nytych»>Мила Нитич и Джамала представят Украину, а группа «Пара Нормальных» — Россию, прибыла в Латвию для участия в конкурсе «Новая волна 2009».

За это время главный режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин, отсмотрев приготовленные номера, костюмы, прослушав песни, успел многое поменять в выступлениях наших ребят.

Проще всего пришлось Василию Левицкому, который заявил, что будет выступать под псевдонимом Владислав Левицкий.

Как рассказал «Сегодня» его продюсер Олег Черный, после смотра его подопечному не стали ничего особенно менять в творчестве, а что до внешности, то пока его, рыжеватого, стилисты намерены перекрасить в черный цвет.

«А еще телеканал «Муз-ТВ» устроил нам ралли по пляжу на небольших автомашинках, — говорит Олег. — Так что Владислав смог немного отвлечься от постоянных репетиций».

Владислав Левицкий

Владислав Левицкий

Очень трудно приходится группе «Пара Нормальных», которым после просмотра режиссер почти полностью изменил постановку номеров.

Анна Добрыднева и Иван Дорн с самого начала говорили, что они не готовят конкретные хореографические постановки, потому что стиль их работы — импровизация. Вот этого-то режиссер, которому нужно дать четкие установки операторам и наперед видеть картинку, и не понял.

«Пара Нормальных» Анна Добрыднева и Иван Дорн в Борисполе перед отлетом в Юрмалу

«Пара Нормальных» Анна Добрыднева и Иван Дорн в Борисполе перед отлетом в Юрмалу

Теперь ребятам приходится отрабатывать движения и режиссерские задумки. Так, под песню «Хеппи энд» Анне предстоит изобразить одиночество, отстраненность от партнера, от зрителей, словно она одна в зале, а Ване нужно не акцентировать на себе внимания, а просто петь.

Во время другого номера она будет невестой в длинном белом свадебном платье, а Ваня будет облачен в черные брюки, жилетку и белую рубашку. А также, во время одного из выступлений Ваня наденет футболку с изображением Иисуса Христа.

Примечательно, что во второй день после приезда у Вани пропал голос: с утра он стал распеваться и не смог произнести ни звука — настолько сильным было волнение из-за надвигающихся песенных соревнований, но на репетициях Ревзин порекомендовал именно Анне усилить свой вокал в паре, так как Ваня ее «забивает своим пением».

А вот Джамалой Ревзин остался, похоже, более доволен, чем при первых встречах. Дело в том, что у девушки очень бурный темперамент, и ей сложно совладать со своей мимикой, когда она отдается эмоциям во время исполнения.

Во время отборочного тура на «Новую волну» Ревзин попросил продюсеров усмирить девушку, поэтому Джамала занялась йогой. Судя по всему, толк от занятий уже есть.

Остался доволен Ревзин и костюмами Джамалы, ведь в одном из номеров Сусанна предстанет в платье, на которое дизайнер Назар Дидык использовал 75 метров ткани. Изначально оно планировалось узким и обтягивающим, чтобы подчеркнуть фигуру певицы.

Певица Джамала

Певица Джамала

Но во время репетиций выяснилось, что такое платье от резких движений — ведь артистка будет довольно активно танцевать вместе со своим балетом — может затрещать по швам, а экспериментального оголения в номере не предусмотрено.

Миле Нитич сменили весь гардероб

«Одну из серьезных задач, — рассказала одна из продюсеров Милы Нитич Александра Белина, — которую Ревзин поставил перед Милой еще при прошлой встрече — это похудеть, чтобы она выглядела более изящно перед камерой.

За этот короткий период Мила успела сбросить 9 килограммов, так что Александр Давыдович удостоил похвалы ее силу воли и теперь часто называет «птичка» или «птаха» (в песне «Чарівна скрипка», которую исполняет Нитич в качестве национального хита, есть слова «Сіла птаха білокрила на тополю», — ред.).

Певица Мила Нетич

Певица Мила Нитич

Но Мила на этом останавливаться не собирается, и хотя мы, как и все конкурсанты, уезжаем из гостиницы часов в 10, а возвращаемся за полночь, с утра она по 500- 600 раз прыгает на скакалке.

Кроме того, Ревзин многим сказал на время подготовки закрыть рты на замок, в смысле — не есть. Но это он, конечно, палку перегнул, ребята и так тут чуть не падают от усталости, но с другой стороны, в столовую все равно ходить некогда. А вот настроение у нашей девочки только сегодня стабилизировалось, до того — то радость, то слезы, сказывалась молодость -18 лет».

Кстати, постройневшая украиночка вдохновила главного режиссера полностью сменить ей гардероб. Девушке были срочно подобраны женственные длинные платья по фигуре, из запасов московского дизайнера Марины де Голль, которая работала с российскими конкурсантами.

До финала — 4 дня

Открытие финала конкурса состоится 28 июля. Украинцы смогут его увидеть в прямой трансляции на ТРК «Украина». А сегодня всех участников решила поддержать Ирина Аллегрова.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

«Победы, несомненно, важны, но гораздо важней найти в дальнейшем своего зрителя, который примет и полюбит вас. И поэтому я искренне желаю вам веры в себя и свой талант, а еще паруса за спиной, попутного ветра, и, конечно же, поймать свою волну удачи в этом непростом и зачастую неспокойном море шоу-бизнеса».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей