В четверг, 23 июля, на экраны украинских и российских кинотеатров выходит криминальный экшн «Джонни Д.» американского режиссера Майкла Манна («Схватка», «Соучастник», «Полиция Майами»).

Главную роль в фильме сыграл 46-летний американский актер Джонни Депп (Johnny Depp).

«Джонни Д.» рассказывает историю легендарного гангстера Джона Диллинджера. Величайшая волна преступности пришлась на 1933-1934 года двадцатого века.

Именно в это время Джон Диллинджер сколотил банду, в которую вошли Гарри Пирпойнт, Джон Гамильтон, Элвин Карпис, Гомер Ван Митер и другие. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса.

В фильме помимо Деппа сыграли Кристиан Бэйл, Чаннинг Татум , Билли Крадап, Дэвид Уэнэм, Марион Котийяр, Джон Ортиз, Джованни Рибизи, Лили Собески, Эмили Де Рэйвин, Стивен Дорфф, Джеймс Руссо, Рори Кокрейн, Лили Тэйлор и другие.

При съемках картины использовались подвижные цифровые камеры, благодаря чему режиссер, по его признанию, хотел добиться максимального вовлечения зрителя в действие фильма, передает Корреспондент.

В одном из интервью Томас Манн рассказал, что в картине есть три уровня цвета. Каждый из них отвечает за разных персонажей, за отдельные характеры и эмоциональные ощущения. Небо, природа, обстановка меняют цвет в зависимости от того, что происходит, какой герой стоит перед камерой.

Следует отметить, что оригинальное название фильма звучит как «Public Enemies» («Враги общества»).

Напомним, британская газета The Times включила этот фильм в рейтинг самых ожидаемых фильмов 2009 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей