Самая рыжеволосая артистка российской эстрады Анастасия Стоцкая призналась, что недавно избавилась от звездной болезни.

С приходом популярности ее жизнь круто изменилась.

«Сначала была эйфория, даже звездная болезнь была, но недолго. Главное, относиться к этому с юмором и не зацикливаться на себе. Нужно понимать, что это не самое главное», — сказала 26-летняя Анастасия Стоцкая в интервью журналу «Добрые советы».

Немаловажную роль в ее карьере сыграл рыжий цвет волос. В детстве будущая звезда не особенно пользовалась вниманием мальчиков.

Она была очень худенькой, носила брекеты, к тому же очень молодо выглядела. Остальные девочки уже округлились, а она была еще совсем ребенком.

«В тот момент, когда я поняла, что на меня начали обращать внимание, сразу захотела его усилить. Выбрала самую яркую краску для волос, какую только нашла в магазине. Цвет получился не только яркий, но и очень красивый. В результате на улицах я производила настоящий фурор.

Помню, как-то мы сидели с подружками на Тверском бульваре и проезжавшая мимо машина даже развернулась, увидев меня, увидели мою яркую голову и не смогли проехать мимо. Мы познакомились, стали общаться, у кого-то из девчонок даже любовь завязалась. Вот такой я оказалась свахой», — поделилась Анастасия Стоцкая.

Певица также рассказала об отношениях с братом – артистом Павлом Майковым, которому популярность принесла  роль Пчелы в сериале «Бригада».

«Я вообще считаю, что мой брат очень талантливый актер. Я даже критиковать его не могу, просто не нахожу того, к чему можно придраться. Единственное могу сказать, что мне не нравится какой-то жест или как он часто хлопает глазами, но вот по поводу игры у меня никогда не было к нему претензий», — отметила Анастасия Стоцкая.

При этом брата она называет настоящим циником. «Он всегда все вдрызг критикует, а Алексей, мой любимый человек, всегда говорит очень объективные вещи», — добавила певица.

Фото «Добрые советы»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей