Эпоха корпоративных праздников и баснословных гонораров осталась для звезд шоу-бизнеса позади. Но некоторые из них и в сложившейся ситуации умудряются жить на широкую руку.

От красивых вечерних нарядов не в силах отказаться ни одна звезда. А появляться на разных вечеринках в одном и том же наряде считается моветоном.

Так как отовариваться у именитых дизайнеров сейчас весьма накладно, наши звезды находят другие пути выхода из положения.

Например, актриса Анастасия Заворотнюк, балерина Анастасия Волочкова, певица Ани Лорак, актриса Агния Дитковските и некоторые другие звезды предпочитают шить наряды на заказ у знакомых портних.

А некоторые выбирают способ еще дешевле — они посещают на презентации модных Домов и магазинов, где бренды и элитную косметику звездам попросту дарят, пишут Дни.ру.

Некоторые звезды, такие как певица Жанна Фриске и телеведущая Тина Канделаки, подались в рекламу. Поговаривают, что рекламными контрактами Фриске уже чуть ли не затмила теннисистку Марию Шарапову, сообщает «Комсомольская правда».

Некоторым шоуменам в кризис пришлось потуже затянуть пояса. Так, выяснилось, что в отсутствие корпоративных праздников Иван Ургант решил подрабатывать ведущим школьных выпускных. Ради одного из них он был готов даже прервать свой отпуск во Франции.

Сотрудники одного из агентств, которое занимается организацией праздничных мероприятий, предложили услуги ведущего Ивана Урганта за 15 тысяч долларов — за 2 часа работы. При этом Иван еще поторговался и договорился на гонорар в 22 тысячи долларов. К слову, ранее за эту работу он просил 50 тысяч.

Николай Фоменко как ведущий праздника стоит 15 тысяч долларов с торгом.

Некоторые звезды предпочитают спасаться от кризиса за границей. «Витас сейчас много времени проводит в Китае, Александр Малинин — в Италии, Леонид Агутин и Анжелика Варум — во Франции.

У многих в Европе — не виллы, а замки, о покупке которых артисты позаботились еще в те времена, когда о кризисе никто не мог и подумать. Шнуров, Губин — все они много времени проводят в Германии», — рассказал менеджер одного из столичных концертных агентств.

За малые деньги артисты выступать не хотят. Их гонорар не опускается ниже 25 тысяч долларов, а заказчику нужны артисты подешевле. Поэтому предпочтение в последнее время чаще отдается артистам с негромкими именами. Молодые артисты берут за выступление немного — от 6 до 9 тысяч.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей