(ФОТО) 20-летний американский певец Крис Браун (Chris Brown) публично попросил прощения у своей бывшей подруги — 21-летней певицы Рианны (Rihanna), которую он жестоко избил в феврале текущего года.

Видеообращение с извинениями обнародовал интернет-ресурс ТMZ.

«Мой поступок не имеет никаких оправданий, сто процентов. Я очень скорблю и очень стыжусь того, что я сделал…И я буду молиться, чтобы ты простила меня, пожалуйста», — сказал Крис Браун, обращаясь к Рианне и к фанатам.

Популярному R`n`B исполнителю хотелось бы повернуть время вспять и не допустить подобного инцидента.

«Рианна, я говорю тебе сегодня много-много раз: мне глубоко жаль», — сказал Крис Браун в своем видеообращении.

Он признался, что уже обсудил инцидент с мамой и духовным наставником, и теперь глубоко раскаивается в содеянном.

Крис Браун отметил, что хотел извиниться раньше, но не сделал этого по настоянию своего адвоката.

Певица, фотомодель и модный дизайнер Рианна занимает восьмое место в десятке самых сексуальных женщин планеты по версии журнала Maxim

Певица, фотомодель и модный дизайнер Рианна занимает восьмое место в десятке самых сексуальных женщин планеты по версии журнала Maxim

Скандал с Крисом Брауном и Рианной произошел в феврале 2009 года, за несколько часов до начала церемонии вручения премий «Грэмми».

Рианна и Крис Браун, которые должны были выступить на торжественном мероприятии, поссорились, после чего он несколько раз ударил ее.

Оба артиста отменили свои выступления на «Грэмми», а инцидент получил широкую огласку. Вскоре Браун добровольно сдался полиции.

Известному R`n`B исполнителю грозило наказание в виде четырех лет лишения свободы за избиение Рианны. Однако после того как он согласился пойти на соглашение с ней, требования были смягчены.

В таких расстроенных чувствах Крис Браун слушал обвинения в зале суда

В таких расстроенных чувствах Крис Браун слушал обвинения в зале суда

В результате, Брауну предстоит в течение шести месяцев заниматься уборкой улиц и другими общественными работами.

Кроме того, ему назначен испытательный срок на пять лет и предписано посещать курсы по профилактике семейного насилия.

Согласно решению суда, Браун теперь не сможет подойти к своей бывшей подруге ближе, чем на 45 метров, правда на случаи совместных концертов предусмотрено ограничение всего в 9,5 метров.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей