Эпатажный лидер Венесуэлы Уго Чавес (Hugo Chavez) отважился спеть на торжествах по случаю 200-летия независимости Боливии от Испании. На праздновании годовщины революции 16 июля Чавес был специальным гостем.

После пафосной речи он взял микрофон и вместе с национальным симфоническим оркестром виртуозно исполнил народную песню, передают Подробности.

Напомним, Президент Венесуэлы собирается выпустить диск с записями народных песен в собственном исполнении.

Альбом Чавеса будет называться Canciones de Siempre, и в него войдут песни, которые он исполнял во время своих выступлений в программе «Алло, президент», которая транслируется одновременно по теле- и радиоканалам Венесуэлы.

В конце каждой из этих передач, которые выходили в эфир каждую неделю, Чавес пел по одной песне в сопровождении приглашенных музыкантов.

23 мая 2009 года программе «Алло, президент» исполнилось 10 лет. За эти годы Чавес 330 раз по воскресеньям выходил в эфир государственного телеканала “Венесолана де Телевисьон” и нескольких радиостанций.

Диск Уго Чавеса на территории Венесуэлы будет распространяться бесплатно.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей