(ФОТО) Финалист шоу «Україна має талант!» Артем Семенов, который выступает в образе травести-дивы Урсулы, в любой момент может уехать из Киева за границу.

По условием шоу, благотворительный грант в размере 100 тыс. гривен, который он получил от Виктора Пинчука и Елены Франчук, должен быть потрачен на развитие таланта.

Сейчас у 23-летнего Артема «чемоданное настроение», пишет «Блик».

«Продюсеры проекта сейчас делают все, чтобы воплотить мою мечту — организовать поездку в Европу, чтобы там я мог взять несколько мастер-классов у известных певцов. Очень хочу, чтобы учителями стали мои кумиры Сара Брайтман или Монтсеррат Кабалье.

Я очень многое могу перенять у этих потрясающих женщин! Сейчас ведутся переговоры с представителями певиц. И в ближайшие недели станет окончательно известно, кто из европейских мастеров вокала станет моим наставником», — признался Артем Семенов.

Кстати, у него есть музыкальное образование, но уроков вокала он никогда не брал.

Ранее Артем Семенов сообщил, что планирует заключить контракт с СТБ, на котором выходило шоу «Україна має талант!».

После участия в шоу он начал зарабатывать деньги своим вокальным талантом. «Корпоративные вечеринки, клубы. Чем же еще. А спонсоров у меня пока что нет», — сказала Урсула в ходе чата в издании Корреспондент.

Урсула также рассказала о своей сексуальной ориентации. «Знаете, об этом можно долго говорить. На самом деле, ориентация — это неважно. Люди, которые об этом говорят, наверное, сами испытывают определенные трудности и страдают от определенных комплексов.

Главное — идти к цели. Я могу говорить об этом, но я считаю, что нужно просто идти к цели. Сколько людей — столько и мнений, и если прислушиваться к каждому, можно вообще в жизни ничего не сделать».

Фото СТБ, Корреспондент

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей