Известный российский продюсер и композитор Константин Меладзе окончательно переехал жить из Москвы в Киев.

В начале карьеры вместе с братом Валерием Меладзе — с 93-го по 95-й год — они жили в Москве.

«Но там мне тяжело было сформировать продюсерскую базу. Не работалось мне в Москве, некомфортно было. И я переехал в Киев. Хотя здесь у меня особо не было ни родственников, ни друзей — просто понравился город», — рассказал 46-летний Константин Меладзе в интервью «Газете по-киевски».

В 1997 году он приехал в Киев, купил квартиру — и за эти годы сформировал команду единомышленников, с которыми работает над всеми своими проектами.

«Я практически ничего не делаю в Москве, все — от костюмов до аранжировок и клипов — производится в Киеве. И я не собираюсь менять Киев на Москву, хотя там у меня есть дом, там живут брат, сестра, мама с папой. Я часто езжу в Москву, но переезжать не собираюсь», — поделился Константин Меладзе.

Мало кто знает, что у Константина и Валерия Меладзе есть еще и сестра Лиана, которая также работает в шоу-бизнесе.

«Сестра у нас замечательная! Она — в тени, потому что по характеру — человек скромный, но в нашей семье она играет очень важную, незаменимую роль. Лиана занимается многими нашими финансовыми вопросами, менеджментом», — отметил Константин Меладзе.

«Плюс она — продюсер групп «Ума Турман», «Чи-ли», «Винтаж». И вообще она — талантливейший человек. К тому же, в отличие от нас с Валерой — прагматик. Лиана часто остужает наш пыл, когда он перехлестывает, всегда может опустить нас на землю и отрезвить», — признался Константин Меладзе, который сейчас является музыкальным продюсером третьей украинской «Фабрики зірок» на «Новом канале».

С момента окончания российской «Фабрики звезд 7» прошло два года, и у Константина Меладзе было достаточно времени на восстановление.

«Хотя я как работал практически без отпусков и выходных, так и работаю… А за «Фабрику зірок 3» взялся потому, что мне интересно понять, что происходит в Украине. Что люди поют, что слушают, как выглядят… Это и есть моя работа — искать способных людей и помогать им становиться артистами».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей