Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) в последние месяцы жизни постоянно носил с собой предсмертную записку, регулярно переписывал ее и зачитывал друзьям.

Тем временем полиция впервые официально трактовала гибель певца как убийство.

Знакомые певца рассказали, что на протяжении десяти лет он принимал наркотические средства и собирался покончить с собой, передают Вести.

Приятели звезды отметили, что он не мог жить с огромными долгами и другими накопившимися проблемами.

А последней каплей для него стал контракт на 50 концертов в Лондоне, якобы заключенный под давлением со стороны заинтересованных лиц, пишут Дни.ру.

«Майкл часто говорил о том, что умрет молодым, — рассказал один из приятелей Майкла Джексона. — Он писал предсмертные записки и затем рвал их. Одну из них он носил с собой и часто зачитывал».

Напомним, что король поп-музыки скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Певец потерял сознание в собственном доме.

В состоянии глубокой комы Джексона доставили в госпиталь, однако врачам не удалось реанимировать своего знаменитого пациента.

Официальная церемония прощания с кумиром миллионов людей прошла в Лос-Анджелесе 7 июля, но гроб с телом артиста был помещен в подвал, а не погребен на кладбище.

Причины его смерти также не стали обнародовать. Dпервые за все это время полиция официально выдвинула версию убийства Майкла Джексона. Главным подозреваемым в гибели поп-звезды считается его личный врач Конрад Мюррей, который выписывал мощнейшие обезболивающие препараты, сообщает деловая газета «Взгляд».

Детективы не исключают, что доктор мог неверно определить дозировку лекарства, оказавшего смертельное воздействие на Майкла Джексона.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей