40-летний австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) снимется в комедии Avon Man кинокомпании 20th Century Fox, в основе которой будет сценарий создателя «Хитча» Кевина Биша.

Джекману предстоит сыграть автодилера, который в связи с кризисом теряет работу и становится продавцом косметики известной компании Avon.

Через некоторое время его природное обаяние и профессиональные навыки позволяют ему стать лучшим сотрудником, а затем и устроить региональное состязание с целью оказания финансовой помощи родному городу, сообщает Variety.

Когда начнутся съемки картины, пока не сообщается.

Напомним, что у Джекмана весьма обширные планы на ближайший год. Так, в сентябре 2009 года на сцене бродвейского театра Герарда Шонфелда состоится премьера спектакля A Steady Rain («Затяжной дождь»), в которой главных героев — чикагских полицейских — сыграют Дэниел Крейг и Хью Джекман, передает Лента.ру.

Кроме этого, ранее сообщалось о намерении Джекмана сняться в одной картине Майли Сайрус. Джекман должен сыграть роль детектива полицейского управления Нью-Йорка, который устраивается охранником к богатой наследнице после того, как та получает угрозы от неизвестного злоумышленника.

Также Хью Джекман собирался сыграть главную роль в фильме Ghostopolis, в основе которой будет графическая новелла Дуга Теннейпела (Doug TenNapel). Сюжет строится вокруг сотрудника правительственного иммиграционного агентства, контролирующего прибытие в наш мир призраков.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей