(ФОТО) Популярная украинская группа «NikitA» выступила на московской вечеринке «Playmate Of The Year 2009» по версии российского журнала «Playboy».

Церемония награждения проходила в седьмой раз, и по праву считается одним из самых громких событий года. Появление группы «NikitA» стало главным сюрпризом вечера.

Солистка дуэта Даша Астафьева пользуется большой популярностью в России. Ее известная американская фотосессия украсила июньскую обложку российского «Playboy».

После визитов Даши в знаменитый особняк «Playboy Mansion» в российских СМИ долго обсуждалась тема отношений певицы с основателем журнала Playboy Хью Хефнером.

Журналисты называли Дашу Астафьеву главной претенденткой на сердце Playboy-магната, и пророчили ей место любимой жены. И не удивительно, ведь именно Даша стала первой славянкой, которая удостоилась звания юбилейной «playmate» американского журнала «Playboy».

На вечеринке девушки из группы «NikitA» исполнили две композиции — хит «Машина» и песню, посвященную Хью Хефнеру, «Зайчик». Дашу Астафьеву и Юлю Кавтарадзе долго не отпускали с импровизированной пресс-конференции, которую журналисты устроили сразу же после выступления на сцене, сообщили в компании Mamamusic.

Группа «NikitA»

Группа «NikitA»

«Зайчик» — любимая песня Хью Хефнера. Когда я впервые спела ее в «Playboy Mansion», все пели «Я зову тебя зайчик», даже не понимая значения слов», — призналась Даша Астафьева.

Юля Кавтарадзе призналась: « Мы были приятно удивлены теплым приемом Москвы. Многие говорили: «Как жаль, что вы не поехали на Евровидение!» Но мы не жалеем, ведь сердце европейской и российской публики мы и без того завоюем!»

Юля Кавтарадзе

Юля Кавтарадзе

Группа «NikitA» с главным редактором Playboy Владом Фисуном

Группа «NikitA» с главным редактором Playboy Владом Фисуном

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей