Комедия «Бруно» с британским комиком Сашей Бароном Коэном (Sacha Baron Cohen) в главной роли, старт которого в кинотеатрах Украины был запланирован на 23 июля, в украинский прокат не выйдет, сообщила кинопрокатная компания «Синергия».

«Министерством культуры и туризма Украины принято решение о запрете распространения и демонстрации фильма на территории Украины», — сообщили в компании, передает Корреспондент.net.

Напомним, в фильме Бруно британский комик Саша Барон Коэн, создатель образа казахстанского журналиста Бората Сагдиева, исполняет роль австрийского журналиста-гея.

Полное название фильма «Бруно» звучит так: Bruno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable in the Presence of a Gay Foreigner in a Mesh T-Shirt (Бруно: Восхитительное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных самцов чувствовать себя дискомфортно в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке-сеточке).

Как сообщалось, псевдодокументальная картина, в которой Коэн играет роль австрийского манекенщика нетрадиционной сексуальной ориентации, приехавшего покорять США, стал лидером североамериканского кинопроката, заработав за уикенд $30,4 млн.

Фильм побил рекорд предыдущего кассового хита, в котором снялся комик, — фильма «Борат», вышедшего на экраны в 2006 году и собравшего в дебютный уикенд $26,5 млн.

Напомним, съемки «Бруно» сопровождались различными скандалами и провокациями, которые устраивал Коэн. Актер в образе Бруно попытался взять интервью у Арнольда Шварценеггера, разыграл Бена Аффлека, танцевал в шортах в одном из канзасских аэропортов, принял участие в митинге противников однополых браков и чуть не сорвал показ дизайнерской коллекции в Милане. Несколько раз его жизнь подвергалась опасности.

Кроме того, на Коэна подала в суд американка Ришел Олсон (Richelle Olson). Она утверждает, что во время съемок одного из эпизодов фильма получила травму, сделавшую ее инвалидом. На презентации фильма в Австралии появившийся на улицах Сиднея Коэн, в откровенном костюме с белой лошадью на поводу, создал серьезные заторы на дорогах.

Напомним также, что из фильма в последний момент была исключена сцена, где Бруно шутит над Майклом Джексоном — компания Universal Pictures сочла, что после смерти певца будет неэтично оставлять эпизод в фильме.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей