Один из самых непредсказуемых артистов российской эстрады, солист группы «Челси» Dan PetroF записал дуэт с известным боксером-тяжеловесом Николаем Валуевым.

«Ангел мой» — так называется новый совместный трек, записанный Дэном и Николаем в одной из московских студий. Идея песни у Дэна возникла больше двух месяцев назад. Все это время вынашивалась концепция дуэта, редактировались слова и создавалась музыка.

Когда пришла очередь писать припев, никаких вопросов не возникло. «Это будет молитва», — предложил Николай Валуев. «У каждого спортсмена, выходящего на ринг, есть своя, в которой он просит Ангела-хранителя о победе».

По завершению работы над песней Дэн позвонил Николаю в Питер и прочитал по телефону готовый текст их будущей песни. Валуев ответил коротко: «Мне нравится! Всё это правда!»

А в прошлую пятницу, 10 июля, Николай прилетел в Москву, и они записали один из самых необычных и оригинальных дуэтов на нашей эстраде, сообщает Newsmusic.ru.

В ближайших планах у звездного тандема съемки видеоклипа и презентация их нового трека.

Сейчас Николай Валуев готовится к одному из самых важных боев в своей карьере.

Ден же заверил, что на этом его сюрпризы не заканчиваются. Он по-прежнему гастролирует в составе группы Челси и активно работает над новым материалом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей